当前位置: 首页 > 出行资讯 > 安徽省 > 正文

安徽芜黄高速通过交工验收,即将开通运营

发布时间:2021-11-25  来源:
  近日,安徽芜湖至黄山高速顺利通过交工验收,即将开通运营。芜黄高速通车后,芜湖到黄山的高速路程将进一步缩短,开车出行将更加快捷方便。
 
  作为安徽省“县县通高速”项目之一的芜黄高速全长116公里,是安徽省“五纵十横”高速公路网“纵二”徐州至福州高速公路的重要组成部分,该项目北接芜湖长江公路二桥和沪渝高速,向南经由繁昌、南陵、泾县、旌德,终至黄山市黄山区谭家桥镇与合铜黄高速相接,概算投资118亿元。
 
  芜黄高速全长约116公里,是我省“县县通高速”收官项目,项目建成通车后将结束泾县、旌德两县不通高速的历史,至此,我省所有县(县级市)将全部实现高速公路联通。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2021 交通网 版权所有
冀ICP备16017579号-13

电脑版 | 手机版