当前位置: 首页 > 出行资讯 > 四川省 > 正文

四川镇广高速王通段全线建成 月底具备通车条件

发布时间:2021-11-24  来源:
  11月22日,四川巴中市通江县,镇广高速王通段项目的工人们正在进行路面收尾工作。截至目前,项目土建工程已基本完成,沿线绿化、交安、机电等附属工程正在施工中,预计月底具备通车条件。
 
  据悉,镇广高速王通段项目起于川陕革命根据地红军烈士陵园西侧的白寺林,经向家岭、大通江河左岸、唐家坝,在檬子垭与在建的巴万高速公路相交,顺接通江至广安段,全长37.6公里(主线33.4公里、王坪连接线4.2公里);全线设置桥梁25座、隧道7座,桥隧比为72.21%;共设互通立交4座,其中枢纽立交1座,一般互通式立交3座,服务区1处。
 
  镇广高速公路北接陕西,形成北向出川大通道;南连广安直至重庆,进而连接广西,形成南向出海大通道。镇广高速的建设,对于完善四川省区域路网,支撑川陕革命老区和秦巴山区乡村振兴,带动区域经济社会发展起到重要作用。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2021 交通网 版权所有
冀ICP备16017579号-13

电脑版 | 手机版