当前位置: 首页 > 交通安全 > 正文

湖南长沙梅溪湖隧道封闭施工一个月

发布时间:2021-11-02  来源:
  为确保湖南长沙绕城高速西南段梅溪湖隧道提质改造工程施工的顺利进行和施工期间道路的交通安全畅通,从11月1日至11月30日,长沙绕城高速金桥互通至含浦互通(学士收费站)路段北往南主线实施全封闭限制交通措施,北往南方向禁止车辆通行。
 
  民警提醒,施工期间从金桥互通至含浦互通北往南禁止通行,南往北可以正常通行。货运车辆尽量选择走许广高速或者京港澳高速绕行,其他车辆请绕行或尽量避开高峰期选择市政道路出行。请广大驾驶人自觉遵守交通法规、严格按照相关通告规定和施工路段交通标志通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,违者将依照有关法律、法规予以处罚。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2021 交通网 版权所有
冀ICP备16017579号-13

电脑版 | 手机版