当前位置: 首页 > 出行资讯 > 山西省 > 正文

江西省启动 7 条高速公路,总计长度约440公里

发布时间:2021-10-14  来源:
重磅,江西省启动 7 条高速公路,总计长度约440公里,高速公路工程可行性研究招标公告, 此次规划的 环城高速占大多数,看看有你家乡吗? 宜春、抚州上榜两条高速公路,吉安、赣州没有新的高速公路上榜?漏了?

1. 江西第九纵高速公路,通城(赣鄂界)至铜鼓高速路线长度约82公里。
此条高速公路,为宜春铜鼓县和九江修水县共建高速公路,起于赣鄂界经通城县麦市镇、修水县白岭镇、黄龙乡、大桥镇、跨修平高速、上杉乡、复原乡,铜鼓县港口乡、三都镇、跨昌铜高速、顺接铜万高速。江西境内82公里,设计时速100km/h。

 

2.宜春绕城东北环线高速路线长度约32公里,
目前,宜春西环城高速已经在建设当中,东南部环城已确定路线了,将和沪昆高速改扩建工程一起建设,预计年底开工。 宜春环城高速,就差东北段了,就能形成一个环形高速公路。现在 东北段可行性研究招标公告来了,预计不久就有具体规划路线了。
3.资溪至南丰高速路线长度约108公里
此次招标最长路线,将连接 南丰、黎川、资溪三县,与明年开工建设的 贵溪至资溪高速公路相接,可作为 济广高速复线,赣南地区去上饶又更近了。4.萍乡绕城高速路线长度约39公里

萍乡市也迎来了,第一条环城高速公路,终究是比其它兄弟城市慢了一步。
5.鹰潭绕城高速路线长度约26公里
鹰潭市也将打造环城高速了,未来将和沪昆高速、济广高速、与明年开工的 贵溪至资溪高速公路,形成一个环形的高速公路。6.南昌北二环高速路线长度约70公里

这是南昌西二环高速公路,又一条环城高速,将串联 永修县和安义县,做大南昌都市经济圈发展。
7. 上饶(浙赣界)至金溪高速一期工程(浙赣界至宁上高速段)路线长度约83公里。一条全新的 沪昆高速复线,解决江西武夷山脉众多 乡镇交通不便的历史。
对此,你怎么看?你觉得还有哪些高速公路不足呢? 这 7条高速公路,按照进度应该是 十五五规划中的高速公路,预计开工时间会在2025年左右。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2021 交通网 版权所有
冀ICP备16017579号-13

电脑版 | 手机版