当前位置: 首页 > 出行资讯 > 河北省 > 正文

河北省高管局指挥调度中心与河北电视台经济频道合作发布路况信息

发布时间:2015-02-09  来源:河北省交通运输厅
  为给公众提供更好的服务,实现多平台实时发布路况信息,日前河北省高速公路管理局指挥调度中心与河北电视台经济频道《今晨播报》栏目合作,开通了路况播报专线,每日7点30分该局指挥调度中心播报员与《今晨播报》栏目进行连线,实时播报路况信息。
  目前,该局指挥调度中心已逐步建立了完善的信息发布系统,社会公众可以通过多种渠道及时了解河北高速公路信息,通过河北高速公路出行信息服务网、服务区电子显示屏、新浪腾讯微博、河北高速微信公众平台、河北交通广播电台交通频道FM99.2半点播报、河北交通广播电台新闻频道FM104.3整点播报等形式将路况信息传递给广大社会公众,实现全方位、多渠道、及时快速发布路况信息,真正做到为社会公众服务。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2012 - 2021 交通网 版权所有
冀ICP备16017579号-13

电脑版 | 手机版